top of page
preview-43.jpeg

Qui suis-je?

Depuis mon enfance j'ai toujours lié la cuisine à  l'amour. Je me souviens encore aujourd'hui de la bonne odeur de café de ma grand-mère (et oui, il n'est pareil à aucun autre !!) et ses petits gâteaux enrobés de sucre et de cannelle.

J'ai été élevée dans une ferme et encore petite j'ai appris l'art de cultiver, de conserver et d'utiliser les aliments à bon escient. Je me souviens des repas de famille tous groupés dans la cuisine, souvent très petite, mais l'endroit le plus convivial et réconfortant de la maison.

Plantas_Mel_Cor_Prancheta 1 cópia 3.png
Plantas_Mel_Cor-03_edited.png
20230420_173350.jpg
20220514_092404.jpg

Tous ces souvenirs me rappellent l'amour, les fous rires, la paix. Mes meilleurs souvenirs se sont passés en cuisine, autour des bons plats et d'une maison bien remplie.

Je crois vraiment que l'on peut aimer en cuisinant. On peut créer des rencontres, des partages. La cuisine affective de Maison Méli c'est un ensemble de mes souvenirs, le respect de la nature, le choix des ingrédients de qualité, la possibilité de faire marcher le commerce local. Manger mieux, éviter le gaspillage, respecter notre corps et la nature.

 

Mais c'est avant tout cuisiner avec amour et moi, j'en ai plein.

bottom of page